Оборудование для кондитерской

Мощность, кВт
Тип печи
Количество рядов, шт
Количество ярусов, шт
Размеры противней, мм
Градиент подъема температуры, С/мин
Производительность, шт
Площадь секции, м2
Вместимость яруса, шт
Объем емкости, л
Давление воды, бар
Производительность, л/час
Высота загрузки, мм
Вместимость бака кг, min/max
Производительность, шт/час
Вес тестозаготовки г, min/max
Количество дверей
Количество листов, шт

Тестораскаточные машины

Изображение: 
Тестораскаточные машины

Тестораскатыватель обеспечивает равномерную раскатку всех типов теста. Толщина раскатки регулируется. Рабочая ширина 500/600 мм, длина от 750 до 1400 мм. Оборудование представлено в настольной и напольной версии.

Водоохладители

Изображение: 
Водоохладители

Водоохладитель Bongard обеспечивает устойчивую температуру воды, используемой при замесе теста. Температура регулируется с точностью до десятых градуса в диапазоне от +1°С до +20°С.

Холодильные столы

Изображение: 
Холодильные столы

Стол-холодильник БТП предназначен для обработки и хранения кондитерских изделий

Дозаторы воды

Изображение: 
Дозаторы воды

Дозаторы воды предназначены для дозировки и смешивания холодной воды из водоохладителя и горячей воды из системы водоснабжения.Температура воды отображается на дисплее.

Взбивальная машина

Изображение: 
Взбивальная машина
Задайте нам вопрос
Узнать цену