paneoevvvo

КОГДА ТЕХНОЛОГИЯ

СООТВЕТСТВУЕТ ТРАДИЦИИ

PaneotradEVO

Технология

Мы разработали его для Вас!

Процесс Paneotrad – деление и формование теста одним движением. Бесстрессовый тестоделитель Paneotrad запатентован и уникален. Оборудование автоматически подстраивается под плотность теста и изменяет давление. Деление и формование заготовок проходит одновременно, медленно, без нарушения текстуры теста. Paneotrad бережно работает с любым типом теста не мнет его и не подвергает дегазации. Полученные заготовки можно сразу же выпекать.

Мы усовершенствовали крепление матриц в Paneotrad Evo. Теперь матрица меняется за 30 секунд. Мы разрабатываем новые варианты: их количество увеличилось с 4 до 30 в последней модели Панеотрад. Вы получите 60 различных форм заготовок. Используйте для этого простое или двойное деление и комбинации матриц.

  • Сырое тесто в форме
  • Готовые булочки в форме
  • Матрица Панеотрад
  • Булочки в форме
  • Мужчина снимает матрицу Панеотрада
  • Квадратный хлеб в форме
  • Матрица Панеотрад
  • Кнопки управления Панеотрадом

Дизайн

Нонконформизм!

Мы умышленно создали Paneotrad красивым. Он раскрывает свою индивидуальность посредством современного дизайна, простых и элегантных линий. Дизайн естественным образом подчеркивает новаторский характер конструкции.

Но эстетика не являлась единственной целью! Конструкция Paneotrad продумана до мелочей для комфортной работы с ним.

paneotrad1

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Передний люк стал легче и не таким громоздким. Он открывается без особых усилий. Внутренние части аппарата легко доступны, это хорошо для очистки и быстрой замены матриц.

paneotrad2

ЛЕГКАЯ ОЧИСТКА

Внутри корпус спроектирован так, чтобы собирать остатки муки и теста. Ежедневная уборка занимает несколько минут.

paneotrad3

ЗДОРОВЬЕ ПЕРСОНАЛА

Через дымчатое стекло на передней панели видно цикл работы Paneotrad. Это позволяет держать люк закрытым и препятствует попаданию мучной пыли в помещение.

paneotrad4

КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ

Все компоненты рассчитаны на длительный срок службы. Они прошли тщательное тестирование –500 000 рабочих циклов. Только после этого детали были включены в конструкцию аппарата.

paneoevvvo

Доходность

Производительность Вашей пекарни станет выше!

Paneotrad создан для выпечки разных продуктов высокого качества при легком и коротком процессе производства.

  • Сокращение рабочего времени

    Сокращение рабочего времени

    Используйте процесс Paneotrad, чтобы сэкономить 30% рабочего времени. Персоналу нет необходимости постоянно находиться рядом с Paneotrad, все операции происходят автоматически. Достаточно выложить тесто в бак для деления, загрузить его в аппарат и через некоторое время забрать заготовки. Выкладывайте заготовки на погрузчик или готовьте новую порцию теста во время работы Paneotrad.

  • Время выпечки хлеба менее 30 минут

    Время выпечки хлеба менее 30 минут

    Расстой теста происходит от 24 до 72 часов при +2°С. После этого тесто уже готово к выпечке. Его достаточно поделить и отправить в печь. Вы заранее производите замес и расстой теста, но используете его только по мере необходимости. Ваши клиенты смогут купить вкусную горячую выпечку вне зависимости от времени суток!

  • Увеличение продаж

    Увеличение продаж

    С Paneotrad выпечка получается ароматной, пористой, хорошо хранится. Производите большое количество разнообразной продукции, постоянно подстраиваясь под желания покупателей. Выпекайте хлеб только при необходимости и сокращайте затраты на нераспроданную продукцию.

Закажите новый Paneotrad EVO!

Качество жизни

Наслаждайтесь изменениями!

jeune-boulanger

Выбирая процесс Paneotrad, Вы упрощаете организацию рабочего дня в вашей пекарне. Ведь Ваше благополучие на работе столь же важно, как и дома.

Paneotrad улучшает управление производством и облегчает график работы. Так как тесто уже готово к использованию, то рабочий день можно начать позже или сократить рабочее время в выходные дни. Нагрузка на сотрудников лучше распределяется.

Вспомогательный персонал может использовать Paneotrad во время пиковых нагрузок или в часы отдыха пекаря. Аппарат прост в управлении и доступен каждому. Используйте его в любое время, чтобы выпечка всегда была свежей.

Выпечка

Удивляйте своих клиентов!

Особенности

Оптимизирован для производства!

paneotrad_bakery
omega

ПОДОВАЯ ПЕЧЬ OMEGA

Omega – электрическая подовая печь с независимыми ярусами. Предназначена для выпечки всех видов хлебобулочных, кондитерских и слоеных изделий.

Подробнее…
bfa

РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ BFA PANEOTRAD

Шкаф БФА Paneotrad используется для быстрого охлаждения до +2°С и стабилизации теста. Предназначен для использования с баками Панеотрад.

Подробнее…
spiral

СПИРАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС SPIRAL 150 E

Двухскоростной спиральный тестомес обеспечивает перемешивание ингредиентов и насыщение теста кислородом. Температура теста при замесе не повышается.

Подробнее…

Матрицы

30 матриц и 60 форм заготовок!

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР!

Paneotrad поставляется с 3 матрицами на выбор. Каждая из них используется для простого или двойного деления. При использование двойного деления Вы получите до 6 форм заготовок, не меняя матрицы.

Уже выпущено 30 матриц – это 60 форм при использовании двойного деления. С Paneotrad Вы получаете самую большую вариацию форм изделий.

matrix-design

МАТРИЦЫ ДЛЯ ПРОСТОГО И ДВОЙНОГО ДЕЛЕНИЯ

paneotrad_matrice_1
paneotrad_matrice_2

МАТРИЦЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОЙНОГО ДЕЛЕНИЯ

paneotrad_matrice_3

Закажите новый Paneotrad EVO!