Выставка Хлебопекарня и кондитерская индустрия 2017 в Киеве
В марте прошла выставка Хлебопекарная и кондитерская индустрия 2017. Компания Bongard снова смонтировала пекарню полного цикла от замеса до выпечки на минимальной площади. Процесс выпечки с использованием Paneotrad Evo позволяет максимально расширить ассортимент и оптимизировать временные затраты. Для выпекания использовалась комбинированная печь Солео/Кристал - два пода и две конвекционные камеры. Кроме этой печи в демо-режиме были запущены электрическая ротационная печь 6,43Е и новая подовая печь Орион. Ее отличие от широко известной печи Omega2 в наличии яруса, полностью выложенного камнем, что позволяет выпекать большие хлеба. Наличие элеватора-посадчика облегчает работу с ней.
Было представлено следующее оборудование: