Цены на монтаж и обслуживание

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОБОРУДОВАНИЯ

Тип оборудования

Стоимость монтажа от, €

Время монтажа от, часов

Мукопросеиватель

71

1,5

Тестомес

84

2

Кремовзбиватель

78

1

Панеотрад

100

3

Тестоделитель

89

2

Тестораскатка настольная

100

3

Тестораскатка напольная

100

3

Ферментатор

180

3

Хлеборезка

79

1

Расстоечный шкаф BFC

616

48

Расстоечный шкаф BFA

127

3

Расстоечный шкаф BFE

474

48

Модульная печь

553

48

Ротационная печь

1153

72

Подовая печь

1768

120

Шкаф промежуточной растойки RP 111 4
Тестоделитель гидравлический 90 2
Делитель-округлитель 90 2
Конвекционная печь 158 4

*Гарантийные обязательства длятся 1 год, при условии ежемесячного ТО.

Инженеры нашей компании прошли обучение и имеют право осуществлять монтаж и обслуживание любого оборудования Bongard на территории Украины.

Для проведения монтажа пекарного оборудования необходимо предварительно подготовить помещение и коммуникации. Основные требования:

• пол должен быть идеально ровным, способным выдержать вес устанавливаемого оборудования;

• под подовые и ротационные печи напольное покрытие необходимо выполнять из негорючих, термостойких материалов;

• канализация под  дренаж выводится в полу, место вывода указано в техническом описании для каждой модели оборудования индивидуально, диаметр канализационной трубы – 50 мм (минимум);

• подвод электропитания к стационарному оборудованию выполняется сверху, к пульту управления;

• подвод воды к стационарному оборудованию выполняется сверху, к вводному клапану, в том месте, где это указано в технической документации, вода должна быть подготовленной, через систему умягчения;

• для печей необходимо предусмотреть место выхода пароотводной трубы на улицу/на кровлю;

• необходимо предусмотреть место стока конденсата из пароотводной трубы в канализацию.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +38 (066) 413-85-26. Возможен выезд наших сервисных инженеров для оценки помещения и составления перечня подготовительных работ. При заказе просчета пекарни требования к помещению оформляются нашими инженерами на стадии подбора оборудования и оформления чертежей его размещения.

Стоимость и сроки монтажа указаны без учета подготовительных работ, а также дополнительных запчастей и материалов.

Пекарное оборудование нуждается в регулярном техническом обслуживании (ТО). Это продлевает срок службы и качество работы оборудования. ТО необходимо проводить ежемесячно. Регулярное проведение ТО позволит Вам экономить на аварийных вызовах.

Мы заключаем договор на сервисное обслуживание, в рамках которых оговорены частота проведения технического обслуживания, срок реагирования, стоимость аварийного вызова и прочие финансовые и технические моменты.

Кроме того мы проводим и разовые работы по обслуживанию оборудования. Сервисная служба работает круглосуточно. Ми также постоянно поддерживаем все необходимые запчасти на складе и в случае необходимости сможем оперативно заменить износившуюся деталь без простоя Вашего производства.

*Стоимость аварийного вызова в г. Киев, Харьков, Одесса и Запорожье — 600 грн с НДС. 

*В стоимость не входит время работы и оплачивается отдельно по цене — 500 грн в час.

 

Монтаж и обслуживание прочего оборудования

Квалификация и опыт наших сервисных инженеров позволяет проводить монтаж, обслуживание и ремонт различного технологического и холодильного оборудования. Мы обслуживаем сети Ашан, Fozzy, Сильпо, Фуршет, Укрпромпостач, рестораны различного формата, мясокомбинаты и логистические центры. По вопросам обслуживания обращайтесь по телефону +38 (066) 413-85-26

Задайте нам вопрос
 
1 Начало 2 Завершен