Цены на монтаж и обслуживание
СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОБОРУДОВАНИЯ
Тип оборудования |
Стоимость монтажа от, € |
Время монтажа от, часов |
Мукопросеиватель |
71 |
1,5 |
Тестомес |
84 |
2 |
Кремовзбиватель |
78 |
1 |
Панеотрад |
100 |
3 |
Тестоделитель |
89 |
2 |
Тестораскатка настольная |
100 |
3 |
Тестораскатка напольная |
100 |
3 |
Ферментатор |
180 |
3 |
Хлеборезка |
79 |
1 |
Расстоечный шкаф BFC |
616 |
48 |
Расстоечный шкаф BFA |
127 |
3 |
Расстоечный шкаф BFE |
474 |
48 |
Модульная печь |
553 |
48 |
Ротационная печь |
1153 |
72 |
Подовая печь |
1768 |
120 |
Шкаф промежуточной растойки RP | 111 | 4 |
Тестоделитель гидравлический | 90 | 2 |
Делитель-округлитель | 90 | 2 |
Конвекционная печь | 158 | 4 |
*Гарантийные обязательства длятся 1 год, при условии ежемесячного ТО.
Инженеры нашей компании прошли обучение и имеют право осуществлять монтаж и обслуживание любого оборудования Bongard на территории Украины.
Для проведения монтажа пекарного оборудования необходимо предварительно подготовить помещение и коммуникации. Основные требования:
• пол должен быть идеально ровным, способным выдержать вес устанавливаемого оборудования;
• под подовые и ротационные печи напольное покрытие необходимо выполнять из негорючих, термостойких материалов;
• канализация под дренаж выводится в полу, место вывода указано в техническом описании для каждой модели оборудования индивидуально, диаметр канализационной трубы – 50 мм (минимум);
• подвод электропитания к стационарному оборудованию выполняется сверху, к пульту управления;
• подвод воды к стационарному оборудованию выполняется сверху, к вводному клапану, в том месте, где это указано в технической документации, вода должна быть подготовленной, через систему умягчения;
• для печей необходимо предусмотреть место выхода пароотводной трубы на улицу/на кровлю;
• необходимо предусмотреть место стока конденсата из пароотводной трубы в канализацию.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +38 (093) 040-53-10. Возможен выезд наших сервисных инженеров для оценки помещения и составления перечня подготовительных работ. При заказе просчета пекарни требования к помещению оформляются нашими инженерами на стадии подбора оборудования и оформления чертежей его размещения.
Стоимость и сроки монтажа указаны без учета подготовительных работ, а также дополнительных запчастей и материалов.
Пекарное оборудование нуждается в регулярном техническом обслуживании (ТО). Это продлевает срок службы и качество работы оборудования. ТО необходимо проводить ежемесячно. Регулярное проведение ТО позволит Вам экономить на аварийных вызовах.
Мы заключаем договор на сервисное обслуживание, в рамках которых оговорены частота проведения технического обслуживания, срок реагирования, стоимость аварийного вызова и прочие финансовые и технические моменты.
Кроме того мы проводим и разовые работы по обслуживанию оборудования. Сервисная служба работает круглосуточно. Ми также постоянно поддерживаем все необходимые запчасти на складе и в случае необходимости сможем оперативно заменить износившуюся деталь без простоя Вашего производства.
*Стоимость аварийного вызова в г. Киев, Харьков, Одесса и Запорожье — 600 грн с НДС.
*В стоимость не входит время работы и оплачивается отдельно по цене — 500 грн в час.
Монтаж и обслуживание прочего оборудования
Квалификация и опыт наших сервисных инженеров позволяет проводить монтаж, обслуживание и ремонт различного технологического и холодильного оборудования. Мы обслуживаем сети Ашан, Fozzy, Сильпо, Фуршет, Укрпромпостач, рестораны различного формата, мясокомбинаты и логистические центры. По вопросам обслуживания обращайтесь по телефону +38 (093) 040-53-10