Цены на монтаж и обслуживание

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОБОРУДОВАНИЯ (нажмите, чтобы раскрыть)

Тип оборудования

Стоимость монтажа от, €

Время монтажа

Мукопросеиватель

50

1 день

Тестомес

100

1 день

Тестомес

50

1 день

Кремовзбиватель

50

1 день

Панеотрад

100

2 дня

Тестоделитель

50

1,5 дня

Тестоформовщик

50

2,5 дня

Тестораскатка настольная

50

1-2 дня

Тестораскатка напольная

100

2 дня

Упаковщик

50

1 день

Ферментатор

50

1 день

Хлеборезка

30

1 день

Стол-градирня

50

1 день

Камера шоковой заморозки

700

2 дня

Расстоечный шкаф BFC

500

2 дня

Расстоечный шкаф BFA

500

1 день

Расстоечный шкаф BFE

700

2 дня

Модульная печь

800

1 день

Ротационная печь

900

4-5 дней

Подовая печь

1700

8 дней

Шкаф промежуточной растойки RP 500 2 дня
Тестоделитель гидравлический 50 1 день
Делитель-округлитель 50 1,5 дня
Кремовзбивальная машина 50 1 день
Конвекционная печь 800 5 денй
Столы холодильные 50 1 день

*Гарантийные обязательства длятся 1 год, при условии ежемесячного ТО.

Инженеры нашей компании прошли обучение и имеют право осуществлять монтаж и обслуживание любого оборудования Bongard на территории Украины.

Для проведения монтажа пекарного оборудования необходимо предварительно подготовить помещение и коммуникации. Основные требования:

• пол должен быть идеально ровным, способным выдержать вес устанавливаемого оборудования;

• под подовые и ротационные печи напольное покрытие необходимо выполнять из негорючих, термостойких материалов;

• канализация под  дренаж выводится в полу, место вывода указано в техническом описании для каждой модели оборудования индивидуально, диаметр канализационной трубы – 50 мм (минимум);

• подвод электропитания к стационарному оборудованию выполняется сверху, к пульту управления;

• подвод воды к стационарному оборудованию выполняется сверху, к вводному клапану, в том месте, где это указано в технической документации, вода должна быть подготовленной, через систему умягчения;

• для печей необходимо предусмотреть место выхода пароотводной трубы на улицу/на кровлю;

• необходимо предусмотреть место стока конденсата из пароотводной трубы в канализацию.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +38 (063) 484-84-25. Возможен выезд наших сервисных инженеров для оценки помещения и составления перечня подготовительных работ. При заказе просчета пекарни требования к помещению оформляются нашими инженерами на стадии подбора оборудования и оформления чертежей его размещения.

Стоимость и сроки монтажа указаны без учета подготовительных работ, а также дополнительных запчастей и материалов.

СТОИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (нажмите, чтобы раскрыть)

Тип оборудования

Стоимость ТО, €

Мукопросеиватель

350,00

Тестомес

630,00

Панеотрад

1 300,00

Тестоделитель

390,00

Расстоечные камеры

480,00

Гидравлический  тестоделитель

700,00

Тестоформовочная машина

430,00

Расстоечный шкаф BFE

725,00

Расстоечный шкаф BFC

910,00

Расстоечный шкаф BFА

550,00

Модульная печь

1 470,00

Ротационная печь

1 770,00

Хлеборезка

670,00

Упаковочная машина

530,00

Тестораскаточная машина  настольная

480,00

Кремовзбивальная машина

630,00

*Стоимость вызова по Киеву составляет 450 грн. с НДС

*В стоимость не включены: аварийный выезд, ремонтные работы, замена запчастей.

Пекарное оборудование нуждается в регулярном техническом обслуживании. Это продлевает срок службы и качество работы оборудования. ТО необходимо проводить ежемесячно. Регулярное проведение ТО позволит Вам экономить на аварийных вызовах.

Мы заключаем договор на сервисное обслуживание, в рамках которых оговорены частота проведения технического обслуживания, срок реагирования, стоимость аварийного вызова и прочие финансовые и технические моменты.

Кроме того мы проводим и разовые работы по обслуживанию оборудования. Сервисная служба работает круглосуточно.

Монтаж и обслуживание прочего оборудования

Квалификация и опыт наших сервисных инженеров позволяет проводить монтаж, обслуживание и ремонт различного технологического и холодильного оборудования. Мы обслуживаем сети Ашан, Fozzy, Сильпо, Фуршет, Укрпромпостач, рестораны различного формата, мясокомбинаты и логистические центры. По вопросам обслуживания обращайтесь по телефону +38 (063) 484-84-25

Задайте нам вопрос